返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
南昌洪都大道快速路预计明年年底全线完工 ——凤凰网房产南昌
10月11日,江南都市报全媒体记者在洪都大道快速路北京路段,看到洪都大道快速路跨北京路钢箱梁已顺利安装完成。据了解,该段箱梁全长140米,宽25米。北京路车流量大,采用大跨度钢箱梁有助于东西向车流的畅通,可以将交通影响减少到最低 -来自凤凰新闻客户端
http://nanchang.house.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670015_0.shtml

南昌洪都大道快速路预计明年年底全线完工

中国江西网-江南都市报
2018-10-12 08:55

10月11日,江南都市报全媒体记者在洪都大道快速路北京路段,看到洪都大道快速路跨北京路钢箱梁已顺利安装完成。据了解,该段箱梁全长140米,宽25米。

" 北京路车流量大,采用大跨度钢箱梁有助于东西向车流的畅通,可以将交通影响减少到最低。" 洪都大道快速路项目部有关负责人回应。

据介绍,洪都大道快速路工程进展顺利,桩基完成大半,承台、墩柱、墩顶横梁也完成过半。正在进行的重点工作是节段梁架设,目前完成38.42 %,有望于明年年初完成架梁施工,2019 年底全线完工、通车。

洪都大道快速路改造工程北接英雄大桥,南与九洲高架一期对接,跨越东湖区青山湖区青云谱区,与青山路、文教路、阳明路、南京路、北京路、洛阳路、解放西路、墅溪路等主干道相交。预计明年年初主线通车。


[责任编辑:胡颖颖]

今日要闻

取消